北京体育大学·网上招聘

北京体育大学2017年公开招聘教师(秋季)公告

2017年10月01日
 

根据《国家体育总局事业单位公开招聘人员试行办法》,为加强学校师资队伍建设,北京体育大学将面向社会在职人员公开招聘教师。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

招聘岗位及职位要求详见《北京体育大学2017年公开招聘教师(秋季)岗位情况一览表》(附件)

二、招聘条件

应聘人员应具备以下基本条件:

1.具有中华人民共和国国籍;

218周岁以上;

3.遵守中华人民共和国宪法和法律;

4.具备良好的品行;

5.具有正常履行职责的身体条件;

6.符合职位要求的工作能力;

7.具备所报职位要求的资格条件;

8. 招聘博士后出站人员的,须为2017年已完成博士后研究工作的非定向博士后;

9. 招聘留学人员的,须为在国(境)外完成学业、已经国家教育部有关机构进行学历学位认证的留学人员。其中非北京户籍留学人员,于20161月后回国入境(以护照记载的毕业后初次回国入境时间记算);

10.招聘社会在职人员应办理派遣(招用、就业等)手续并且见习期(试用期、初期工资等)已满(截至1017日),具有北京市常住户口。

三、报名方式及时间

应聘人员于109日—1017日(每天8301700)登录北京体育大学网站(www.bsu.edu.cn),点击公开招聘专栏,进入网络招聘系统,按照《报名须知》提示报名。

四、报名程序

1.查询岗位

招聘岗位及条件可查询《北京体育大学2017年公开招聘教师(秋季)岗位情况一览表》,亦可登入招聘系统进行查询。

2.申报岗位

应聘人员进入招聘系统后,选定岗位进行申报。每个应聘者只能申报一个岗位。

3.填写信息

应聘人员填写注册信息、学习工作经历等,应保证所填内容的真实性(如有不符,学校将取消录取资格,由此造成的后果应聘者自负),同时上传2寸近期免冠证件照。

4.资格审查及初试人员确认

学校将根据岗位要求进行资格初审,在报名截止后确定参加初试人员名单。考生可在 10 20 日登录招聘系统进行查询。

5.打印准考证

进入初试名单者可于10 26 日通过招聘系统自行打印准考证。没有准考证的,不能参加考试。

6.提交相关证明材料

进入初试人员参加综合考试时,应将《报名表》(自行打印)及表中所涉及的相关材料复印件交送监考人员。

五、综合考试、专业考核、面试、考察与体检

学校拟在10 28 日组织综合考试,在 11 月中上旬组织进行专业考核与面试。具体考试、考核与面试时间、地点安排将在学校招聘专栏中另行通知。

学校将拟定考察人选,通过查阅档案等方式进行考察;初步拟定的招聘人选应在指定医院进行体检。

六、确定拟聘人选及公示

确定后的拟聘人选名单将在招聘专栏中进行公示,公示时间为57个工作日。

七、聘用与签约

公示期满后,没有反映问题或有反映问题但不影响聘用的,办理聘用及签约手续。

八、相关说明

1.本次公开招聘的具体事宜请登录北京体育大学网站(www.bsu.edu.cn)招聘专栏查阅。

2.拟招聘人数与通过资格初审人数不足15的岗位,或参加专业考核与面试人员均未达到专业要求的岗位,学校可视情况决定是否取消该岗位的招聘计划。如取消,将按相关程序在总局人力中心和学校招聘专栏中公布。

3.应聘人员所提供材料应真实可靠。因虚假信息带来的相关责任由应聘人员负责。

九、联系电话:010-62989462010-62989255

十、行政岗位招聘详见中国体育人才网。

    附件:北京体育大学2017年公开招聘教师(秋季)岗位情况一览表(点击下载)