北京体育大学·网上招聘

北京体育大学2018年新疆少数民族学生专职辅导员招聘公告

2018年01月10日

为进一步提升人才队伍的综合素质和整体实力,加强新疆籍少数民族学生思想政治工作,2018年我校公开招聘新疆籍少数民族学生专职辅导员1人,现将有关事宜公告如下:

一、     招聘对象

全日制普通高校的新疆籍本科及以上学历的人员。

二、岗位及条件

1、具有较高的政治素质和坚定的理想信念,坚决贯彻执行党的基本路线和各项方针政策,有较强的政治敏感性和政治辨别力。

2、应聘者应具有北京市常住户口,或属2018年未就业应届高校毕业生。
     3、热爱大学生思想政治教育事业,甘于奉献,潜心育人,具有强烈的事业心和责任感。
     4、具备较强的组织管理能力和语言、文字表达能力,及教育引导能力、调查研究能力,具备开展思想理论教育和价值引领工作的能力。
     5、政治面貌原则上应为中共党员(含预备党员),具有较强的纪律观念和规矩意识,遵纪守法,为人正直,作风正派,廉洁自律。无违法违纪行为记录。
     6、担任过主要学生干部、取得突出成绩并获得相应荣誉者优先。
     7、能够熟练使用汉语和维吾尔语进行交流。
     8、具备履行岗位职责的身体条件。

9、原则上是维吾尔族。

 三、报名程序

1、报名从即日起开始,截止到120日。应聘者将个人简历及其相关支撑材料电子版发送至bsuhr@163.com或邮寄至北京体育大学人事处。

2、资格审查及招聘程序。人事处对报名资格进行审查并确定合格名单,并在学校网站公开招聘专栏公布资格审核合格人员名单以及相关招聘工作具体方案。

四、联系方式

地址:北京市海淀区信息路48号北京体育大学人事处(北办公楼108室)

邮编:100084

联系电话:010-62989255